PORCO FRITO COM GENGIBRE

Ingredientes cozidos no vapor ou água, ponto: al-dente
Cenoura cortada em bastõezinhos (torinhas de 4 cm)
Brócolis com os galhos separados (árvorezinhas)
300g de carne de porco fatiada
shoyu
açúcar
sal
Amido de milho (maisena)
gengibre ralado
1 pacote de harussame (macarrão oriental)
Modo de fazer
Acrescente sobre a carne de porco cortada shoyu, açúcar, gengibre e misture bem.
Empane os pedaços de carne no amido de milho.
Frite em óleo bem quente até ficarem dourados (é importante que o óleo cubra os pedaços e esteja bem bem quente).
Frite um punhado de harussami rapidamente (uns 15 a 20 segundos).
Em outra panela, refogue rapidamente os legumes em manteiga e sal.
Coloque o harussame frito, por cima o porco frito e ao lado os legumes e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário