sábado, 24 de novembro de 2012

Salmão missoyake


 

25g de manteiga
50g de shimeji
30 ml de saquê
3g de sal
100 g de batata
80 ml de leite
50g de creme de leite
4 gotas de azeite trufado
180g de salmão
100g de missô
50 ml de água
30g de açúcar

Modo de preparo

Em uma frigideira coloque a manteiga, o shimeji, metade do saquê e o sal. Deixe refogar por alguns minutos. Retire do fogo e reserve. Cozinhe a batata e bata no liquidificador com metade do leite. Transfira para um bowl e acrescente o restante do leite, o creme de leite, o shimeji refogado e o azeite. Misture bem e acerte o sal. Reserve. Em uma tigela dissolva o missô com o saquê restante, a água e o açúcar. Ponha o salmão neste molho e deixe por 30 minutos. Grelhe o salmão e sirva com o creme de batata e shimeji.

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