Tofu – versão quentinha
Além da saladinha, dá para fazer um deliciosa entrada com tofu à milanesa.
Para quem não come ovos, basta empanar o tofu direto no amido de milho (maisena). Faça o procedimento de escaldá-lo e cortá-lo em cubos como ensinei no post anterior e depois passe no amido de milho e frite em óleo bem quente.
Se quiser uma casquinha mais crocante, passe os cubos de tofu em ovos batidos e depois na farinha de rosca ou de pão assado e ralado (farinha caseira). Depois é só fritar em óleo bem quente. Coloque-os sobre papel-toalha e salpique com cebolinha picada e um pouco de shoyu.
Além da saladinha, dá para fazer um deliciosa entrada com tofu à milanesa.

Para quem não come ovos, basta empanar o tofu direto no amido de milho (maisena). Faça o procedimento de escaldá-lo e cortá-lo em cubos como ensinei no post anterior e depois passe no amido de milho e frite em óleo bem quente.
Se quiser uma casquinha mais crocante, passe os cubos de tofu em ovos batidos e depois na farinha de rosca ou de pão assado e ralado (farinha caseira). Depois é só fritar em óleo bem quente. Coloque-os sobre papel-toalha e salpique com cebolinha picada e um pouco de shoyu.
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