sábado, 5 de janeiro de 2013

Curry japonês
 
 
Japonesa curry (カレー, Kare) é um prato que é muito popular no Japão. É prontamente disponível em vários restaurantes , e muitas famílias cozinhá-lo em casa também. Como o curry é geralmente servido com arroz , você ouve o termo "curry rice" (カレーライス, Kare Raisu) mencionado frequentemente.
Depois de importar caril da Índia, os europeus inventaram caril em pó para que o leigo poderia cozinhar caril sem ter que dominar as complexidades sobre especiarias. Esta forma de curry foi introduzido no Japão durante o Período Meji (1868-1912), a partir do qual os japoneses adaptou o prato de acordo com os seus gostos.
 
O que é isso?
Os ingredientes habituais adicionados no caril japonês, as batatas, cenouras, cebolas e carne. O molho si é geralmente feita a partir de pó de caril ou roux, que é um de uma mistura de especiarias indianas básicos. O curry japonês típico é mais grosso na textura e sabor mais doce, mas menos picante do que o seu homólogo indiano.
A carne de escolha é mais frequentemente carne de porco ou de vaca, diferindo do curry indiano em que a galinha ou carne de carneiro é normalmente usado. Tem-se observado que a carne suína é a carne mais popular para o caril no leste do Japão, enquanto a carne é mais comum no oeste do Japão.
 
Variações populares
Uma variação muito comum de curry japonês é katsu kare (カツカレー), que é um prato de arroz de caril regulares japonês mais um pedaço de deep-fried costeleta de porco colocados no topo.
 
Katsu kare
 
Onde encontrá-lo?
Estabelecimentos que servem de curry japonês são onipresentes em todo o Japão. Há restaurantes especializados curry, muitas vezes encontrados em torno de estações de trem e de negócios. Familiares restaurantes , lanchonetes turísticas e Shokudo (restaurantes japoneses que servem uma grande variedade de pratos) também têm tipicamente caril japonês em seus menus.
 
Como comer isso?
Caril japonês é normalmente consumido com uma colher grande estilo ocidental. Muitas vezes, é acompanhado com um enfeite de fukujinzuke (uma mistura ligeiramente doce de picles) ou rakkyo (cebolinha japonesa em conserva).
 
Prepará-la em casa
A popularidade de curry japonês estende a casas particulares. Roux instantâneo e pacotes retorta oferecem maneiras conveniente e econômico para rapidamente preparar deliciosos pratos de caril em casa.
Ao preparar caril com roux instante, legumes e carne são primeiro cozidos em água, após o que os pedaços sólidos de roux são adicionados ao caldo. Em contraste, os pacotes de retorta são pré-feitas caril guisado que já contêm o vegetal e carne, tudo que tem que fazer é aquecer todo o pacote em água quente por alguns minutos, eo curry estará pronto para ser servido com arroz.
 
Pacote roux instante
Pacote de Retorta

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