| Oyakodon (Oyako Donburi) Mãe e filho Donburi O nome deste prato donburi popular vem de suas duas principais ingredientes, frango e ovo. Muito raramente, você também pode encontrar um Oyakodon com salmão e ikura (ovas de salmão). |
| Katsudon (Tonkatsu Donburi) Porco Costeleta Donburi Katsudon é servido com tonkatsu (costeleta de porco frito à milanesa), ovo e cebola em cima do arroz. |
| Gyudon (Gyuniku Donburi) ( mais detalhes ) Carne Donburi Gyudon , uma tigela de arroz cozido com carne, é muito popular como um tipo barato de fast food servidos no cadeias de lojas em todo o país. |
| Tendão (Tempura Donburi) Tempura Donburi Tempura são profundas pedaços fritos de frutos do mar e legumes maltratada. Vários pedaços tempura são mergulhadas num soja com base molho antes servido em cima do arroz. |
| Unadon (Unagi Donburi) Enguia Donburi A enguia é grelhado e preparado de uma espessura de soja com base molho antes servido em cima do arroz cozido. |
| Tekkadon (Tekka Donburi) Tuna Donburi A cobertura de Tekkadon é atum cru (maguro). É servido com tiras de alga nori e às vezes yamaimo chão. | | |
Sem comentários:
Enviar um comentário