Miojo enriquecido

1 pacote de massa instantâneo
Todos os ingredientes que quiser ou tiver disponíveis na geladeira:
Azeitonas verdes
Tomate cortado em cubinhos
Queijo cortado em cubinhos
Pimentão cortado em cubinhos
Alcaparra
Bacon
Champignon
Cebolinha
Salsinha
Palmito
Ervilha
Milho
Presunto picado
Anchova
Brócolis
Aspargos
Modo de fazer
Prepare o miojo conforme instruções da embalagem, só não adicione o tempero. Escorra bem e reserve.
Numa wok (adoro esta panela), acrescento
os ingredientes e refogo rapidamente em azeite. Acrescento o miojo,
misturo e sirvo com queijo ralado.
Veja as combinações já testadas:
Romana: Presunto picado, ervilha, champignon, alcaparra
Italiana: tomate, manjericão, queijo, azeitonas
Carbonara: bacon frito, manteiga, creme de leite fresco e ovos
Japonesa: shitake e shimeji na manteiga, cebolinha e tofu
Brasileira: abobrinha picada, manteiga, queijo em cubo, palmito e tomate
Chinesa: vagem, carne picada fininha, acelga e shoyu
Crie a sua versão e divirta-se.
Sem comentários:
Enviar um comentário