domingo, 18 de novembro de 2012


Refogado de abóbora Kabocha
 
A abóbora japonesa, também conhecida como cabocha ou kabocha (lê-se cabochã), é muito saborosa e dá um suculento refogado para acompanhar diversos pratos, até mesmo para ser o prato principal com um bom arroz branco.


1 abóbora japonesa cortada em cubos médios
um pouco de óleo
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado ou amassado
1/2 chávena de água
ajinomoto
1 colher de saque
1 pirex de salsinha picada

Modo de fazer
Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente a abóbora picada e mexa bem. Adicione a água, um pouco de ajinomoto, o saque e deixe refogar tampado para cozinhar um pouco. Quando estiver tenro, mexa com uma colher para incorporar bem o refogado e os sabores, acerte o sal e adicione a salsinha picada. Sirva a seguir.

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