domingo, 18 de novembro de 2012


Wasabi-avocado sushi canapes 
 



Faz aproximadamente 28 pedaços (em 2 rolos)
2 folhas de nori
2 copos de arroz de sushi 
1 colher de wasabi em pasta
2 cebolinhas (somente a parte verde), picadinhas fininho
1/2 abacate pequeno, sem pene e cortado em fatias finas 
um pouco de folha de mini-rúcula, mini-agrião ou outra folha de sua preferência (hortelã inclusive)
2 colheres de maionese

Modo de fazer
Coloque o arroz de sushi sobre a folha de nori até cobri-la totalmente. Coloque a pasta de wasabi numa extremidade e espalhe as cebolinhas cortadas. Enrole com o auxílio da esteira de bambu.
Corte o rolo na metade e depois cada metade em fatias finas (aproximadamente 2 cm), fazendo os sushis (as rodinhas). Disponha num prato e acrescente um pouco de maionese (se preferir, use maionese sabor limão) sobre cada sushi. Coloque uma fatia de abacate e decore com as mini folhas.

Sem comentários:

Enviar um comentário