Wasabi-avocado sushi canapes
Faz aproximadamente 28 pedaços (em 2 rolos)
2 folhas de nori
2 copos de arroz de sushi
1 colher de wasabi em pasta
2 cebolinhas (somente a parte verde), picadinhas fininho
1/2 abacate pequeno, sem pene e cortado em fatias finas
um pouco de folha de mini-rúcula, mini-agrião ou outra folha de sua preferência (hortelã inclusive)
2 colheres de maionese
Modo de fazer
Coloque o arroz de sushi sobre a folha
de nori até cobri-la totalmente. Coloque a pasta de wasabi numa
extremidade e espalhe as cebolinhas cortadas. Enrole com o auxílio da
esteira de bambu.
Corte o rolo na metade e depois cada
metade em fatias finas (aproximadamente 2 cm), fazendo os sushis (as
rodinhas). Disponha num prato e acrescente um pouco de maionese (se
preferir, use maionese sabor limão) sobre cada sushi. Coloque uma fatia
de abacate e decore com as mini folhas.
Sem comentários:
Enviar um comentário