O arroz é cultura mais importante do Japão, e tem sido cultivada em todo o país por mais de 2000 anos . É o principal alimento básico da dieta japonesa
e de fundamental importância tal para a cultura japonesa que já foi
usado como moeda, ea palavra de arroz cozido (gohan) tornou-se sinônimo
com o sentido geral de "refeição".
Uma bacia de arroz cozido é uma parte central de tradicionais refeições japonesas , mas também que o grão é processado em vários tipos diferentes de produtos, incluindo vinagre de álcool, e farinha. A seguir, alguns produtos do arroz comum e uma lista de pratos de arroz comuns que podem ser encontrados em todo o país.
Os tipos mais comuns de arroz
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Arroz Branco (Hakumai) |
Arroz japonês é de grão curto e torna-se pegajosa quando cozido. A
maioria de arroz japonês é polido para remover a pele exterior dura
(farelo de arroz) e consumido como hakumai ("arroz branco"). O arroz branco é a base da culinária japonesa e é servido com a maioria das refeições. |
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Brown Rice (Genmai) |
Arroz integral (Genmai) é menos frequentemente vendido uma vez que não é considerado como um delicioso como arroz branco. No entanto, verificou-se recentemente a ganhar popularidade como um alimento saudável, porque é mais nutritiva do que o arroz branco. O farelo exterior mantém muito das vitaminas e minerais que são removidos por polimento. |
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Multigrain Arroz |
Outros grãos e sementes podem ser adicionados ao arroz branco para dar sabor e nutrientes. Uma
variação simplesmente adiciona cevada (resultando em mugi gohan), mas
as variedades mais elaboradas podem incluir mais do que uma dúzia de
diferentes adições. Arroz
Multigrain é normalmente chamado pelo número de grãos diferentes que
são adicionados (por exemplo juhachikoku), e é servido em alguns
restaurantes de alimentos saudáveis e ryokan . |
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Arroz glutinoso (Mochigome) |
Arroz glutinoso (também conhecido como arroz ou arroz glutinoso mochi) é o segundo mais comum variedade de arroz japonês. Quando cozido, é ainda mais rígidas do que o arroz japonês regular e é comumente bateu em bolos de arroz , feita em doces, ou usado em pratos de arroz, como sekihan (arroz glutinoso com feijões vermelhos). |
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Produtos de arroz
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Vinho de arroz (ou nihonshu Sake) |
Vinho de arroz, vulgarmente conhecido como nihonshu ou causa (sake também ser utilizado como um termo geral para o álcool ), é uma bebida alcoólica produzida por fermentação de arroz. Sake vem em diversas variedades e pode ser servido quente ou frio. Não é tradicionalmente consumido juntamente com pratos de arroz, uma vez que é considerado como sendo o arroz em si. Produzido de forma semelhante, mirin é um vinho de arroz doce, que é amplamente utilizado na cozinha. |
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O vinagre de arroz |
Vinagre pode também ser produzido a partir de arroz, e é utilizado em ligaduras, picles, marinadas e para a preparação de arroz sushi . Vinagre de arroz A maioria dos japoneses é de cor clara e sabor e apenas levemente ácido. Vinagres escuros também são produzidos e bebeu como uma bebida de saúde. |
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Farinha de arroz |
Farinha
de arroz, feita a partir de baixo para cima ou de arroz glutinoso
branco, é utilizado para fazer vários doces e bolachas de arroz japonês
(senbei), como um agente espessante na cozinha, ou como substituto de
farinha de trigo para fazer pão. A farinha de arroz é sem glúten. |
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Farelo de arroz (Nuka) |
O
farelo de arroz, ou nuka, é a pele exterior dura de os grãos de arroz
que é removida quando o polimento do arroz castanho para fazer arroz
branco. O
farelo de arroz tem um elevado valor nutricional e é utilizado em uma
variedade de maneiras em culinária japonesa, mais geralmente para fazer
um tipo de salmoura (nukazuke). |
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Pratos de arroz
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Arroz cozido (Gohan) |
Uma tigela de arroz é a base da maioria das refeições japonesas . É
frequentemente o prato central de refeições, tais como com um
pequeno-almoço japonês ou um conjunto de alimentação (teishoku), em que
os outros pratos são tradicionalmente considerados acompanhamentos para o
arroz. Uma tigela de arroz é comumente servido como um conjunto com sopa de missô e picles . Nos restaurantes de estilo ocidental, o arroz cozido é servido como uma alternativa ao pão. |
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Bolos de arroz (mochi) |
Bolinhos de arroz (mochi ou omochi) são tradicionalmente feitas de vapor e bateu arroz glutinoso. Eles são tradicionalmente consumidos no Ano Novo , mas se tornou um prato popular durante todo o ano. Bolos
de arroz são preparados em uma variedade de formas e pode ser consumido
fresco, grelhado, frito ou servido em sopas como bolinhos. |
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Bolas de arroz (Onigiri) |
Bolas de arroz, ou onigiri, são feitas de arroz cozido e são comumente embrulhado em nori alga . Eles geralmente são levemente temperado com sal e muitas vezes contêm um enchimento, como umeboshi (ameixa japonesa em conserva), Okaka (aparas de bonito seco e konbu) ou salmão. Bolas de arroz são um petisco popular e barato disponível em lojas de conveniência , mas também são comumente servido em restaurantes gerais e izakaya . |
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Tamago Kake Gohan |
Tamago kake gohan é um prato pequeno-almoço comum, constituída por um ovo cru misturado em uma tigela de arroz. Existem muitas variações sobre este alimento conforto simples, mas na maioria das vezes, é temperado com pouco de molho de soja. Os ovos são comumente consumidos crus ou parcialmente cozidos no Japão. |
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CHAZUKE |
CHAZUKE,
ou ochazuke, é outro alimento conforto simples que consiste de água
quente, chá, ou estoque de peixes luz derramada sobre o arroz (por vezes
feitas com restos de arroz). CHAZUKE é muitas vezes decorado com coberturas como umeboshi , salmão grelhado ou picles . CHAZUKE é comumente servido no izakaya e é um prato popular para comer depois de beber. |
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Kayu |
Kayu, ou okayu, é mingau de arroz japonês feito de arroz cozinhar lentamente em lotes de água. Ela tende a ser mais espessa do que outros tipos de mingau de arroz ou mingau e é um prato apropriado para usar sobra de arroz. Kayu é muitas vezes decorado com umeboshi e é comumente servido para pessoas doentes, porque é de fácil digestão. |
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Donburi |
Donburi refere-se a uma tigela de arroz cozido simples, com alguns outros alimentos em cima dela. Donburi
são servidos em restaurantes de especialidade, mas eles também são um
prato comum que pode ser encontrado em todos os tipos de cardápio dos
restaurantes. Algumas das variedades mais populares são gyudon (carne cozida), Katsudon (tonkatsu), tendões ( tempura ), oyakodon (frango e ovo), tekkadon (atum) e kaisendon (peixe cru). |
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Sushi |
Sushi pode ser definido como um prato que contém arroz de sushi, arroz branco cozido temperado com vinagre. Existem
vários tipos de pratos de sushi, como nigirizushi (sushi mão formada),
makizushi (sushi enrolado), e chirashizushi (arroz de sushi coberto com
peixe cru). Sushi é o prato mais famoso japonesa fora do Japão, e um dos pratos mais populares entre os próprios japoneses. |
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Fried Rice (Chahan) |
Arroz frito, ou Chahan, é um prato que foi originalmente introduzido da China. Há uma variedade infinita de ingredientes que podem ser adicionados ao arroz frito. Alguns dos mais comuns são ervilhas, ovos, cebola verde (negi), cenoura e carne de porco. Chahan é um prato apropriado para usar sobra de arroz. |
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Omuraisu |
Omuraisu, abreviação de omelete de arroz, é arroz frito envolto em uma omelete fina. Omuraisu é normalmente a forma de uma bola de futebol americano e pode ser decorado com ketchup ou molho demi-glace. É uma lanchonete comum ou comida de café, apesar de restaurantes de especialidades omuraisu também existem. |
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Biscoitos de arroz (Senbei) |
Senbei são biscoitos assados ou grelhados feitos de flor de arroz. Eles vêm em diversas formas e tamanhos, e há variedades tanto salgados e doces. Alguns dos mais populares são aromatizados com um molho de soja esmalte ou envolto em alga . |
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Doces |
Farinha
de arroz e bateu de arroz glutinoso (mochi) estão entre os ingredientes
mais comuns de doces japoneses ao lado de feijão doce. Alguns
doces comuns feitos com produtos de arroz incluem daifuku (adoçado
pasta do feijão vermelho envolto em mochi), Kushi-dango (bolinhos de
mochi em espetos) e Ohagi (pasta de feijão vermelho enrolado em arroz
mochi grosseiro bateu). |
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Arroz Pickles Bran (Nukazuke) |
Picles de farelo de arroz são domésticos comuns picles fermentado numa mistura de farelo de arroz torrado (nuka), o sal e os outros ingredientes. Whole vegetais são agitados no mosto e deixou-se curar em qualquer lugar a partir de um dia a vários meses. O resultado de batata frita, salgados e picles picante são então lavados limpo, cortado e servido. Nukazuke são ricos em lactobacilos e disse para ajudar na digestão. |
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Pão de arroz (Komepan) |
A farinha de arroz podem ser usados para fazer uma grande variedade de diferentes tipos de pão. Arroz, pão (komepan) é vendido em muitas padarias e supermercados , e é substituto de glúten, bem livre para pão regular da farinha de trigo. |
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Maneiras de comer arroz
| Pegue a tigela de arroz com a mão enquanto come. |
| É considerado educado para terminar cada grão de arroz que foram servidos. |
| Não é comum a derramar o molho de soja directamente sobre o arroz. |
| Não deixe seus pauzinhos em pé verticalmente no arroz. Isso só é feito em funerais. | |
Campos de arroz
Campos de arroz são uma visão comum na zona rural japonesa e uma imagem de nostalgia para muitas pessoas.
Os campos de começar como rissóis alagadas no início do verão e se
transformar em mares de ondas verdes e de ouro como o arroz cresce e
amadurece ao longo da temporada. A safra de arroz é, então, geralmente colhida no outono, embora algumas regiões do sul pode plantar mais de uma safra por ano.
Alguns lugares famosos para particularmente agradáveis paisagens de arroz patty incluir a península de Noto , Shodoshima eo Echigo Tsumari região na Prefeitura de Niigata .
Campos de arroz Senmaida na península de Noto
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