domingo, 6 de janeiro de 2013

Ramen
Ramen é uma sopa de macarrão que foi originalmente importado para o Japão da China no Período Meiji . Em décadas mais recentes, tornou-se muito popular prato no Japão, adaptado ao gosto japonês. Restaurantes (ramen ramen ya) número na casa dos milhares, e Instant Ramen (inventado em 1958) é popular dentro e fora do Japão.
Miojo são tão finas como espaguete e são servidos em uma sopa que varia com base na cidade, região e até mesmo de um fornecedor específico. Ramen popularidade de deriva em parte do fato de que ela é tão barata e amplamente disponível, tornando-se uma opção ideal para viajantes de baixo orçamento. Além de ramen preparado na hora em ramen ya, supermercados e lojas de conveniência oferecem uma grande variedade de tigelas de ramen instantâneas.
Apesar de ramen pode ser considerado uma refeição um prato, gyoza são um prato comum oferecida no ramen ya. Estes estilo chinês, bolinhos fritos pan são comidos com uma de soja e molho de vinagre. Shichimi (pimentão vermelho mix) está geralmente disponível sobre a mesa para ser adicionado a gosto.
Ramen podem ser classificados de acordo com a sua base de sopa. As mais populares são:
  • Shoyu Ramen: Brown, transparente, molho de soja sopa base
  • Miso Ramen: Brown, não transparente, miso sopa baseado.
  • Shio Ramen: Transparente, sopa de sal baseado.
  • Tonkotsu Ramen: branco, leitoso, sopa de base de carne de porco.
Ramen também podem ser nomeados de acordo com seus ingredientes. Por exemplo, é um prato chashumen ramen que apresenta carne de porco assada como coberturas.

Sem comentários:

Enviar um comentário