domingo, 6 de janeiro de 2013

Sashimi

Sashimi é em fatias finas, frutos do mar crus. Muitos tipos diferentes de peixe fresco e frutos do mar são servidos crus na culinária japonesa . Sashimi, enquanto semelhante ao sushi , é distinta para a sua ausência de arroz vinigered. Quando postas de peixe são servidos por cima de uma pequena bola de arroz , é chamado nigiri zushi . Sashimi é normalmente muito bem arranjado e servido em cima de daikon ralado e folhas de shiso. As peças de sashimi são mergulhados em um prato de molho de soja antes de ser comido. O daikon e shiso também pode ser mergulhado em molho de soja e comido, ambos têm um sabor fresco e mentolado. Dependendo do tipo de sashimi, wasabi ou gengibre pode acompanhar o prato e ser adicionado ao sashimi como um condimento.
Alguns dos mais populares tipos de sashimi são:
  • Maguro: atum
  • Toro: atum gordo
  • Ebi: camarão
  • Saba: Cavala
  • Ika: lula
  • Tako: polvo

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