Cogumelos são chamados de "kinoko" em japonês. Vários cogumelos são usados na culinária japonesa . Algumas das mais populares são apresentados abaixo.
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Shiitake |
Shiitake é um dos cogumelos mais populares na culinária japonesa, e também são bem conhecidos fora do Japão. Eles estão disponíveis frescas ou secas, com este último a ser embebidos em água antes de serem utilizados. Cogumelos shiitake pode ser encontrado em vários pratos, como nabe (panela quente) pratos , pratos cozidos e tempura . |
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Maitake |
Cogumelos maitake são outro cogumelo muito popular na culinária japonesa. Eles crescem em grandes colônias e são por vezes referido como o rei dos cogumelos. |
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Bunashimeji |
Bunashimeji é outro muito popular cogumelo, cultivada. |
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Matsutake |
Matsutake são cogumelos gourmet altamente preços, que não podem ser cultivadas e estão disponíveis apenas no outono. Eles
são encontrados sob pinheiros (matsu), e são mais valiosos quando pegou
pouco antes à tona com o guarda-chuva ainda fechado. Matsutake são apreciadas em várias formas, como grelhado ou cozido com arroz . |
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Enoki |
Enoki é um cogumelo cultivado com uma textura crocante, que é frequentemente usado em pratos hot pot . |
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Hiratake |
Hiratake é o nome japonês para pleurotos. Existem muitas variedades cultivadas de hiratake, alguns dos quais parecem bastante diferente uns dos outros. Eringi é um exemplo popular de um hiratake cultivada. |
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