domingo, 6 de janeiro de 2013

Nikujaga
Carne e batatas - Nikujaga
 
Nikujaga não parece tipicamente japonês desde os ingredientes principais Niku (carne) e jaga imo (batata) não são historicamente tradicionais alimentos japoneses. Mas Nikujaga é uma refeição popular, especialmente em casa. É uma "mãe gosto" típica refeição. O gosto de Nikujaga pode surpreendê-lo por causa do açúcar ingredientes e molho de soja, e tenho certeza de que a surpresa será positiva.
 

Ingredientes:
  • Batatas
  • Carne bovina ou de porco: fina fatias
  • Cebola
  • Açúcar
  • Molho de soja
  • Japonês Katsuo caldo (bonito) *
* Este ingrediente pode não estar disponível em supermercados ocidentais, mas você deve ser capaz de encontrá-lo nos supermercados japoneses que existem na maioria das grandes cidades europeias e americanas.
Preparação:
  1. Corte as cebolas e as batatas em pedaços sobre 2x2x3cm.
  2. Corte a carne cortada em pedaços sobre 5x4cm.
  3. Frite as batatas, cebolas, ea carne em uma frigideira.
  4. Após cerca de dois minutos adicione a água. Tudo deve ser mais ou menos coberta com água.
  5. Adicionar duas colheres de sopa de molho de soja e a mesma quantidade de açúcar. Adicione também um pouco de ações japonês sopa de peixe.
  6. Cubra a panela com uma tampa e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que as batatas estejam macias.

Sem comentários:

Enviar um comentário