domingo, 6 de janeiro de 2013

Korokke
Korokke - Croquettes japoneses
 
Korokke não é um prato original japonês. Existem muitos tipos diferentes de korokke hoje, variando em seus enchimentos. A receita abaixo apresenta dois dos mais populares tipos de korokke: creme branco korokke e carne batata korokke.
 

Ingredientes:
  • Creme branco Enchimento
    • Manteiga
    • Farinha
    • Leite
    • Milho em conserva 
  • Potatoe recheio de carne
    • Batatas
    • Carne moída ou carne de porco
    • Cebola
  • Outros Ingredientes
    • Farinha
    • Ovos
    • Migalhas de pão
    • Korokke * molho
    • * Maionese japonesa
    • Repolho
* Pode não estar disponível em supermercados ocidentais, mas você deve ser capaz de encontrá-lo nos supermercados japoneses que existem na maioria das grandes cidades europeias e americanas.
Preparação:
Creme branco recheio:
  1. Derreta a manteiga em uma frigideira e adicione a farinha.
  2. Adicione o leite e mexa até que o molho fica homogêneo.
  3. Aguarde até que a massa branca é muito viscose e adicione o milho enlatado.
  4. Dar o creme em um prato retangular e colocá-lo na geladeira por alguns minutos onde ele deve tornar-se mais sólido.

Carne Potatoe recheio:
  1. Cozinhe as batatas e esmagá-los.
  2. Frite a carne moída com cebola cortada, e depois remover o óleo quanto possível.
  3. Misture a carne, a cebola e as batatas amassadas, e adicionar um pouco de sal.

Fritar:
  1. Formar a mistura de carne de hambúrguer potatoe como pedaços com um diâmetro de cerca de 6 cm e uma espessura de cerca de 1 cm.
  2. Cortar ou formar o creme branco em pedaços de cerca de 2x2x4 cm. O prato rectangular deve refúgio dado o creme da forma desejada e faz a facilitar o corte.
  3. Colocar uma peça depois da primeira outra na farinha e cobrir toda a sua superfície. Em seguida, cubra-o com ovo cru batido, e finalmente com migalhas de pão.
  4. Frite os pedaços korokke até que estejam dourados bonito.
  5. Cortar algumas folhas verdes de couve exteriores em cordas finas.

Servir e comer:
Coloque o repolho verde e as peças de ouro korokke em um prato e comer com korokke molho e maionese.

Informações gerais:
No Japão pode comprar  korokke quente em lojas de conveniência e supermercados . Porque a preparação de korokke requer um esforço muito grande, raramente é feito em casa.

Sem comentários:

Enviar um comentário