Gomaae é um prato japonês e pode ser traduzido como "molho de gergelim". Existem vários tipos de pratos gomaae. Nós vamos apresentar o mais popular: Gomaae com espinafre.
Ingredientes:
- Espinafres frescos
- 2 colheres de sopa de missô * (soja colar)
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de gergelim chão
- 1 colher de sopa bem * (vinho de arroz japonês)
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Pode não estar disponível em supermercados ocidentais, mas você deve
ser capaz de encontrá-lo nos supermercados japoneses que existem na
maioria das grandes cidades europeias e americanas.
Preparação:
| 1) Lavar o espinafre e assim colocá-la com as primeiras raízes em água a ferver. |
| 2) Ferva o espinafre por cerca de um minuto. Tenha cuidado para não cozinhar demais ele. |
| 3) Deixe esfriar o espinafre para baixo em água fria. Em seguida, pressione a água do espinafre e cortar o espinafre em cerca de 3 cm de comprimento. |
| 4) Prepare o molho: Dar o missô, saquê, açúcar e gergelim em uma tigela e misture bem. |
| 5) Misture o espinafre com o molho, como mostrado na foto e sirva em taças pequenas. |
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