domingo, 6 de janeiro de 2013

Gyoza
Gyoza - Dumplins estilo japonês
Gyoza é originalmente um prato chinês, que se tornou muito popular em todo o Japão. Esta receita mostra como fazer a massa gyoza eo enchimento gyoza. A parte demorada e difícil de fazer da massa pode ser ignorada, comprando pedaços de massa premade, que estão disponíveis em alguns supermercados japoneses e chineses.

Ingredientes:
(Para 30 bolinhos)

  • Massa:
    • 170 ml de água
    • 200 g de farinha forte

  • Recheio:
    • 200 g carne de porco moída
    • Repolho
    • Nira *: pode ser substituído por alho-poró ou cebolinha verde
    • Alho-poró ou cebola verde
    • Alho
    • Gengibre
    • * Sake
    • Molho de soja, sal e pimenta
    • Óleo de gergelim

  • Mergulhando Molho:
    • Molho de soja
    • Vinagre
* Este ingrediente pode não estar disponível em supermercados ocidentais, mas você deve ser capaz de encontrá-lo nos supermercados japoneses que existem na maioria das grandes cidades europeias e americanas.
Preparação:
Massa:
  1. Misturar a água e a farinha para a massa, que não deve ser pegajoso mas suave como um lóbulo da orelha.
  2. Coloque uma toalha molhada sobre a massa e deixe repousar por alguns minutos.
  3. Separa-se a massa em 30 partes, e formam cada um deles para discos muito finas, com um diâmetro de cerca de 10 cm. O meio de cada disco deve ser um pouco mais espessa do que a borda.

Recheio:
  1. Cortar alguns verdes, folhas de couve exteriores, um pouco de cebola verde (ou alho-poró), Nira, gengibre e alho em pedaços muito pequenos. A quantidade desses ingredientes deve ser igual à quantidade de carne. Fazê-lo como quiser.
  2. Coloque um pouco de sal no repolho, e deixe repousar por cinco minutos. Em seguida, pressione a água para fora das peças de couve.
  3. Misture o repolho, cebolinha (ou alho-poró), nira, gengibre, alho, ea carne de porco moída todos juntos, e adicionar um pouco de sal, pimenta, molho de soja, saquê, e óleo de gergelim. Misture tudo muito bem.

Fazendo e fritar o Gyoza:
  1. Colocar um pouco do recheio sobre uma folha de massa de pão. Lembre-se que o preenchimento deve ser suficiente para 30 peças gyoza.
  2. Humedecer a ponta da massa de água. Umedeça apenas um semicírculo, e não a toda a volta.
  3. Feche o gyoza. Enquanto a fechar, dobrar o bordo de cerca de 6 vezes, como mostrado na imagem.
  4. Coloque o gyoza sobre a mesa, como mostrado na imagem.
  5. Frite o Gyoza em um pouco de óleo quente até que o fundo é marrom, em seguida, adicione água para que o gyoza estão na água com cerca de metade de sua altura.
  6. Mantenha o fogo alto e espere até que toda a água tenha evaporado. Em seguida, retire o gyoza do calor.
  7. Mergulho molho: Misture as mesmas quantidades de molho de soja e vinagre juntos.

Servir e comer:
Comer pedaços gyoza depois mergulhando-os no molho.
 
Informações gerais:
Na China Dumplins são normalmente comidos ou no vapor, fritos ou em uma sopa. Gyoza japonesa, no entanto, são normalmente frita. Existem muitos tipos de recheios usados, por exemplo, com frutos do mar diferente, em vez de carne, vegetais outro, etc

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