![]() Normalmente, beni Shoga (gengibre vermelho em conserva) e Shichimi (vermelho mix chili) estão disponíveis na tabela e adicionado a gosto. Tofu ou konnyaku (diabo língua `s) podem ser preparados juntamente com a carne, embora estes ingredientes são mais comuns em receitas caseiras do que em restaurantes. Adições restaurante comuns são um ovo batido cru agitada em produto acabado, ou cebola verde polvilhado em cima da carne. ![]() Gyudon ya são numerosas e muitas vezes aberta 24 horas. Estes restaurantes operar em um dos dois modos. Ou um membro da equipe tem um fim como de costume, ou a refeição é pago antecipadamente em uma máquina de venda automática localizado perto da entrada do restaurante. Uma tigela de sopa de missô lado pode vir com a refeição ou ser oferecido em um conjunto de combinação. Outro lado pratos são salada e kimchi. Chá e água são oferecidos gratuitamente com jarros de recarga disponíveis na mesa para que os clientes se servem. Três maiores do Japão gyudon-ya correntes são:
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domingo, 6 de janeiro de 2013
Gyudon
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