domingo, 6 de janeiro de 2013

Okonomiyaki
 
 
Okonomiyaki é um alimento popular, pan frito que consiste em massa e repolho. Coberturas selecionados e os ingredientes são adicionados que pode variar muito (nada de carne e frutos do mar para tempero e queijo). Esta variabilidade se reflete no nome do prato "; Okonomi" literalmente significa "um gosto de". O prato está disponível em todo o Japão, mas é o mais popular no Ocidente, particularmente as cidades de Hiroshima e Osaka .
Okonomiyaki é por vezes traduzida em Inglês como "o-que-como-ele panqueca". No entanto, este pode ser enganosa. Embora ele não consistem de massa cozida em uma frigideira, okonomiyaki nada tem da doçura ou fluffiness de panquecas, para não mencionar que é normalmente preenchido com polvo, camarão, carne de porco, inhame ou kimchi. Uma comparação mais precisa, a qual é também feita, situa-se entre okonomiyaki e pizza.
No Japão, as pessoas costumam comer okonomiyaki em restaurantes especializados no prato. Em algum desses restaurantes as mesas de jantar estão equipados com uma chapa de ferro ("teppan"), e os clientes recebem os ingredientes para cozinhar a refeição si. Como isso pode ser bastante difícil, as etapas de cozimento são enumerados abaixo. Informações sobre variações regionais pode ser encontrado posteriormente.
 
Passo 1
A massa e os ingredientes geralmente será levado em uma tigela. O cliente é capaz de ver que tudo o que foi pedido está lá, e que tudo é fresco e de boa qualidade.
Passo 2
A massa e os ingredientes são misturados cuidadosamente para que tudo seja distribuído uniformemente.
Passo 3
Depois de se certificar que o gás está ligada e se a aplicação de óleo para a superfície de cozedura, a mistura é vertida sobre a chapa quente. Espátulas de metal curtas são usadas para moldar a massa em um círculo.
Passo 4
Uma vez que um dos lados do okonomiyaki foi suficientemente cozido, as espátulas são utilizadas uma em cada mão para virá-la para o outro lado. Esta é a parte mais difícil do processo, e é preciso ter certeza de que o okonomiyaki foi cozido o suficiente para manter juntos.
Passo 5
Quando ambos os lados do okonomiyaki são cozinhados os ingredientes são adicionados. A primeira camada é o molho de okonomiyaki, que parece e tem gosto de molho Worcestershire. O molho é aplicada ao Okonomiyaki com um pincel.
Passo 6
Maionese (mantido em um frasco de compressão de altura, de forma clara) é adicionado ao okonomiyaki, geralmente em linhas em ziguezague. Porque maionese é uma adição relativamente nova para okonomiyaki, há algumas lojas que não a têm disponível.
Passo 7
Aparas de bonito fumado chamado katsuobushi são colocados no okonomiyaki com pinças de madeira. Por causa do calor, as aparas de peixe movimentar e contorcer quando colocado sobre o okonomiyaki.
Passo 8
Pequenos flocos de aonori, uma algas secas, são polvilhadas sobre o okonomiyaki com uma colher pequena. O aonori é normalmente armazenado ao lado do katsuobushi.
Passo 9
O último passo é o mais agradável: comer o okonomiyaki! As espátulas são usados ​​para quebrar os pedaços para comer, e porque o okonomiyaki é deixado na grelha, enquanto se come, a cada mordida é "fresco fora da grade".
 
Para as pessoas que preferem desfrutar de okonomiyaki, sem se envolver no processo de cozimento, há também restaurantes tradicionais, onde o okonomiyaki são preparadas pelo chef e servido pronto para comer. Okonomiyaki é também muito fácil de fazer em casa. A farinha é composta de farinha, água, ovos e repolho.
Como mencionado anteriormente, existem duas variações principais de okonomiyaki; Kansai Estilo (também chamado de Estilo de Osaka), e estilo Hiroshima. As etapas acima são de cozinha para o estilo de Kansai, que é o estilo de okonomiyaki mais comumente encontrado no Japão.
Ao fazer okonomiyaki no estilo Hiroshima, os ingredientes não são misturados. Em vez disso, a massa é cozinhada como um crepe fino e os ingredientes são preparados separadamente. Quando tudo é feito os ingredientes são colocados sobre o crepe, as coberturas são adicionados, e o okonomiyaki é servido em cima do macarrão yakisoba, um ingrediente diferente de Hiroshima estilo okonomiyaki.
 
Hiroshima estilo okonomiyaki sendo preparado

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