domingo, 6 de janeiro de 2013

Tempura

Tempura - Frutos do mar e legumes frito em massa de tempura
 
Tempura foi trazido ao Japão pelo Português. Hoje Tempura é um alimento muito popular japonesa, e também um dos mais conhecido fora do Japão.
 

Ingredientes:
  • Tempura mistura de polme
  • Tempura mergulhando molho
  • Camarão: cru e em grande
  • Frutos do mar: quase tudo é possível
  • Legumes: abóbora, carot, batata, berinjela, e mais
  • Cogumelos
  • e muito mais para tentar.

Preparação:
  1. Camarão: Retire a cabeça ea casca. Faça pequenos cortes na parte de dentro da curva camarão, uma vez que olhar melhor se sua postura é reta.
  2. Corte os legumes em cerca de 1 centímetro de espessura peças.
  3. Você pode usar cogumelos inteiros.
  4. Misturas: Corte vários ingredientes em pedaços pequenos e misture-os, por exemplo. cebola verde, camarão e carots.
  5. Misture a farinha Tempura com a quantidade de água descrita na embalagem. Não misturar completamente, mas deixar alguns pequenos caroços na mesma.
  6. Cobrir todos os ingredientes completamente com a massa.
    Misture também as misturas feitas com os ingredientes cortados pequenas com a massa, e tentar fritar juntos. Não deixe que eles se desfazem em todas as peças.
  7. Fritar a 180 graus celsius. Tenha cuidado, e não use ingredientes molhados, pois a água que reagem fortemente com o óleo quente, o que pode prejudicar a sua pele ou olhos.
  8. Quando as peças são maravilhosamente Tempura de ouro, tirá-los, e tentar remover o óleo, tanto quanto possível.

Servir e comer:
Existem algumas maneiras diferentes para servir Tempura. Aqui estão dois deles:
  • Sirva os pedaços Tempura em um prato, e preparar algumas taças com Tempura molho de mergulho.
  • Tendão (Tempura Donburi): Coloque os pedaços em Tempura molho, retire-os e coloque-os em cima de arroz cozido em uma tigela. (Uma bacia por pessoa)

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