domingo, 6 de janeiro de 2013

Udon
Udon - macarrão japonês
 
Udon são espessas macarrão japonês. Existem várias maneiras de preparar Udon. Esta receita mostra três deles:
 
Kitsune Udon: Udon Fox Tanuki Udon: Udon guaxinim japonês Udon Tsukimi: "Visualizando lua" Udon (a gema de um ovo representa a lua)
 

Ingredientes:
  • Udon *
  • Sopa de macarrão *: por exemplo Ninben Tsuyu nenhuma moto
  • Kitsune Udon:
    • * Naruto: lingüiça de peixe com um padrão de cor de rosa quando cortado
    • Atsuage *: tofu cozido. Você pode usar os sacos atsuage triangulares que são usados ​​para Sushi Inari , mas colocá-los primeiro em água fervente por um momento para reduzir o seu sabor forte um pouco.
    • Alho-poró ou cebolinha verde
  • Udon Tanuki:
    • Naruto *
    • Tenkatsu: pedaços crocantes que são deixados quando fritar tepura . Se não estiver disponível, você pode cortar alguns alho-poró, misture com tenpura massa e fritar ele.
    • Alho-poró ou cebolinha verde
  • Udon Tsukimi:
    • Um ovo por pessoa
    • Naruto *
    • Alho-poró ou cebolinha verde
* Este ingrediente pode não estar disponível em supermercados ocidentais, mas você deve ser capaz de encontrá-lo nos supermercados japoneses que existem na maioria das grandes cidades europeias e americanas.
Preparação:
Talharim
  1. Ferva Udon e deixe ferver um pouco de água em outra panela (cerca de 400ml por pessoa, depende do tamanho do vaso em que você vai servir os noudles).
  2. Corte naruto (cerca de fina 7mm) e alho-poró / cebola verde.
  3. Coloque em Udon peneira e lave-o com água quente.
  4. Adicione o molho de noudle em água quente preparado. Consulte o rótulo do frasco sobre o proportion.With "Ninben Tsuyu nenhuma moto" molho a proporção molho de água é de 1:8.
  5. Coloque o molho quente em uma tigela e adicione Udon para ele. (Use uma bacia por pessoa)

Udon Kitsune
  1. Decore com Udon atsuage, cortar alho-poró e naruto.

Udon Tanuki
  1. Coloque os pedaços fritos (restos de Tenpura fritar), Naruto e alho-poró cortado para as noudles.

Udon Tsukimi
  1. Coloque o york, cortar alho-poró e naruto para as noudles. 

 
Servir e comer:
Noodle direções alimentares: Mantenha a distância entre sua boca ea tigela pequena, e levar o macarrão com o pauzinhos passo a passo em sua boca produzindo ruídos bebericando.
 


Informações gerais:
Macarrão ( Soba , Udon e Ramen ) são muito populares no Japão. Noodle restaurantes podem ser encontrados em toda parte.

Sem comentários:

Enviar um comentário